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ALEXANDRE, CHEF GASTRONOMIQUE

A seulement 29 ans, Alexandre Sadowczyk a un parcours bien remplis. Formé aux USA, il a travaillé pendant plusieurs années au sein de 2 restaurants tenus par Alain Ducasse, le « Dorchester » à Londres et le « Jules Vernes » au deuxième étage de la Tour Eiffel, s’il vous plaît . Il décide d’ouvrir son restaurant gastronomique en fin d’année 2019 à Francfort. Alexandre cuisine des plats raffinés avec des produits de saisons et de qualité. Originaire de Châlons-en-Champagne vous ne serez pas surpris de trouver à la carte…du champagne. 

BRIEF

Pour cette création Alexandre a voulu rendre hommage à sa région natal. Il avait imposé 2 éléments dans le logo : un bouchon de champagne et une bouteille. La typographie est fluide et irrégulière comme une écume. Le bleu du logo nous fait voyager jusqu’à la mer, le chef apprécie cuisiner coquillages et poissons.

CLIENT :

L’Ecume

DATE :

 Décembre 2019

CATEGORIE :

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